L’ensemble de notre offre est faite pour minimum deux personnes, en chambre double et valable jusqu’au 23 décembre.
Elle est fonction des disponibilités et donc plus compliquée à gérer en last minute.
En cas de non disponibilités de l’un de nos partenaires, nous nous engageons à vous proposer une variante dans les 48h de votre demande.

Deux nuitées à la Villa du Bonheur, petit déjeuner compris.

Un dîner en bord de mer à l’Aloze, la brasserie du restaurant étoilé la Liègeoise (à 200m de la Villa)

Le dîner se compose de 3 services (entrée, plat, dessert, hors boissons). Voici un exemple de sa composition (selon le menu du moment)

 

Menu Carte

Entrée – Plat – Dessert 26€*

LES ENTREES
Assiette de bulots
Assiette de crevettes grises et roses
Saumon fumé par nos soins
Terrine de volaille
Hareng doux « J C David »
Lentilles corail, feta, poivron mariné, citron jaune

LES PLATS

Cabillaud
Chou rouge ,émulsion de curry, pomme verte

Daurade
Risotto de riz vénéré ,carotte, estragon, jus acidulé

Carré de porcelet

Pommes grenaille, champignons, salade et pousses d’épinards

«sélectionné par notre boucher Lesage Préstige »
Crémeux de panais, poireaux snackés

LES DESSERTS

Mousse yaourt, fruits exotiques, riz soufflé

3 Chocolats

Chou, crémeux gianduja, praliné, noisette

Coupe de sorbets et glace « La ferme du Moulin à Senlecques »
Poire, Pomme et Marron

 

Un plateau de fruits de mer à La Marie Galante (hors boissons) à Audresselles à 15’ en voiture

fruitdemerLe plateau de fruits de mer du restaurant La Marie Galante est composé de langoustines,
huitres, crabe, bulots, crevettes grises et roses, praires ou amande selon la saison.
Pour y ajouter un homard il vous sera demandé un supplément de 20€ par personne.

Le plateau peut être remplacé par un homard entier ou par une sole de 600gr toujours
suivant les disponibilités

 

Une randonnée sur les Deux Caps accompagnés de Claudine ou Jean.

claudineIls sont greeters et vous feront découvrir les Deux Caps autrement.
Le greeter est un habitant qui vous montre et vous parle de « son » coin, de « sa » ville, dont il est passionné et fier.
Il ne se substitue en aucun cas aux guides professionnels et ne perçoit à ce titre aucun revenu ou pourboire. Néanmoins un petit souvenir en provenance de votre région fait partie des usages.
Claudine et Jean Feinte sont de vrais randonneurs. Retraités, ils profitent de leur temps libre pour se promener chaque semaine dans toute la région et même au-delà. Membres d’un club de randonnée qu’ils animent, ils forment donc des guides parfaits pour découvrir la Côte d’Opale et l’intérieur du Boulonnais à pied !
http://www.greeters62.com/fr/